’’ J’ai grandi au milieu de bonnes choses, simples et gourmandes. Voila mes souvenirs d’enfance que je tiens à vous faire partager ’’
Une histoire de famille
C’est donc naturellement que j’ai décidé de reprendre le flambeau en 2002 après avoir exercé A temps perdu ce beau métier en compagnie de mon père et au sein d’autres exploitations. De ce quotidien intimement lié à la nature, aux saisons et au climat est né le besoin de travailler dans le respect de ces éléments essentiels à nos vies et à celles de nos enfants. J’ai donc opté pour un mode de culture biologique en 2015 après avoir créé un nouveau chai de vinification et personnalisé le nom du domaine en hommage à mon père. Ce père parti trop tôt mais qui a largement contribué à l’homme et au vigneron que je suis devenu. C’est aussi le nom de mes enfants Antoine et Camille à qui reviendra un jour ou l’autre cette humble exploitation. Après tout, il parait que nous ne sommes que les locataires de la terre de nos enfants. Alors, il est de mon devoir d’en prendre soin. Le domaine s’appelle désormais « DOMAINE CHAMBOREDON » et sa production est en bio depuis 2018. Je travaille mes 13 hectares de terre en famille et entre amis dans le respect de valeurs humaines et écologiques qui se retrouvent dans chacune de mes cuvées ; un Air de famille qui m’accompagne au jour le jour.